舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【再見,我們在那裡再次相見。】

#零英
#可能ooc
#我是不知道虐不虐?

學生會室裡出現的是一個特別的身影,因為他很少來這裡,就算來了也會被「右手」趕走。

「汝過的好嗎?吾輩...想在看汝一面。」

老成的聲音落下了這句話,臉上的神情也漸漸改變,從苦笑轉成悲傷,而他的黑髮也因為他低下頭而遮住了他的顏面,但是在「會長」位子上的桌面卻出現了淚水。

一個月前,夢之咲的學生會長,他們所稱的皇帝,天祥院英智過世了,而他的摯愛——朔間零卻因此而消極下去。

英智過世之後零甚至連團練都不出席,當然身邊的人也是一直鼓勵著他,就連三奇人最大的敵人「學生會」中的蓮巳都來幫忙。

「吾輩都知道,汝等不必再說。」

輕音部內本來有五六個人在裡面,在零說完這句話之後人群散了,而他也回到棺材裡面,他不是睡覺,而是看著英智的照片,回憶著自己與他的回憶。

「吾輩的摯愛,吾輩已經想念汝很久了,既然吾輩等不到汝,那麼吾輩就只好親身去找汝了。」

這是零在學生會中說出的最後一段話,而在這之後也沒有再看到他了。

———

「兄長...?你又破壞約定了...我這次是真的不會在叫你哥哥了喔!」

在棺材旁坐著的是黑髮的男子,與零極為相似,他是零的弟弟——朔間凜月。

「吶,我喊你一聲哥哥你趕快起來好嗎?」

凜月強忍著眼淚不讓它落下,而在他身旁的是他的青梅竹馬——衣更真緒,他在一旁安慰著凜月,但難過的情緒隨著凜月自己也想哭了。

是的,零那句話的意思就是去找英智,這算殉情嗎?就算不像,但學院裡的人都這麼認為。

———

「哥哥,你在那裡開心嗎?和他一起的話一定很開心吧?」

一年後,又是這一天,真緒陪著凜月來到兩個墓前,一個是零一個是英智。

———

「英智,吾輩看見他們又來了喔。」「嗯,我都看到了。」

兩個透明的身影手牽著手非常親密站在墓後,凜月、真緒卻是看不見他們的,幾分鐘後,他們彷彿像煙一般,消失不見。

吾輩最親愛的弟弟謝謝你,吾輩過的很開心,所以吾輩要再說一次謝謝你,和對不起。——零

衣更君,一直以來辛苦你了,我在這裡很開心,在此謝謝你了衣更君,願你和凜月幸福。——英智

评论