舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【女方死亡,四個人的反應】

✦許墨篇✦

許墨、白起、周棋洛三個人穿著黑色的西裝站在一個墓碑前,而最晚離開的是許墨,因為他捨不得。

天終究會暗,時間終究會過去,他回家了,回到那個沒有“她”在的地方。

———

許墨回到家癱坐在沙發上,平時斯文的氣息依然在,只是更不一樣。

他拿起放在桌上的相框,那是他與悠然的合照,他十分寶貝它,只是誰知道女主角卻不在了?只剩下他獨自一人。

「悠然…?」對,許墨很想念她,卻再也看不到她,看不到他唯一的色彩,眼前又是一片灰白,黯淡無光的顏色。

———

「許墨妳是不是越來越習慣逗我開心了?」悠然鼓著雙頰看向對方「逗妳開心這是日常要做的事情。」許墨露出淺笑,一點都不害臊說出這種話。

「許墨你有沒有想要的東西啊?」悠然歪著頭看著對方,似乎在打量些什麼,「我想要的東西?我已經得到了,而且她就在我面前。」悠然聽了一陣臉紅,許墨抱著對方臉上的笑容是幸福的不得了。

「生日快樂!許墨你的願望是什麼呢?」悠然正開心的幫許墨過生日,「我的願望就是……讓妳成為我人生中第一個也是最後一個愛的人。」意外的告白讓悠然不知所措,許墨依然露出笑容等著對方的回應。

.
.
.
.
.
.
許多回憶湧上,許墨一時間無法承受,眼淚自眼眶流下,他一直重視的女孩,一直想要守護的女孩離開了他的身邊。

他一隻手遮住了自己的雙眼,彷彿想讓自己什麼都看不到,卻感覺到冰涼的觸感,是手上的婚戒。

「悠然妳去哪了?我們…還要一起去孤兒院呢。」

許墨喃喃自語,這是他第一次不知道自己在說些什麼。

只知道……既定的事實不能改變。

Fin.

评论(21)

热度(13)