舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

前幾天損友讓我看著這張卡牌寫一篇文,所以就寫出來ㄌ,希望許太太們可以喜歡//

#交往同居私設
#可能ooc

許墨x悠然【無題】

十二月份的戀語市已經在下雪了,白雪皚皚,即使再冷似乎也澆不熄情人之間的熱情,當然,在十二月份有一個重要的節日就是聖誕節。

「悠然,聖誕節那天你們公司有放假嗎?」許墨坐在沙發上看書,而悠然正躺在他的大腿上閉目養神。

「聖誕節那天……沒事,我放了大家三天假呢……」悠然聲音有些疲憊,十二月份一下子要做三個企劃又要匯報讓他每天都忙到焦頭爛額。

「好,我知道了。」許墨闔上書本放在一旁,抱起悠然走入房內將她放在床鋪上,甚至還幫她蓋了被子「妳好好休息。」許墨在對方額頭輕輕親吻了一下,便坐到一旁的書桌拿起另一本書閱讀。

───

十二月初,悠然忙沒辦法一直陪著許墨,不過許墨似乎也因為這樣讓自己要準備的事情更加輕鬆能解決,不用擔心讓對方知道,聖誕節前一個禮拜,悠然順利把事情處理好,可以安心地陪著許墨度過聖誕節。

十二月二十四日,聖誕節前夕,他們倆都呆在家裡,只是許墨早上到下午都呆在書房,直到晚餐時間才出來。

「許大教授最近都在幹嘛啊?今天一直呆在書房裡。」悠然鼓著雙頰看著對方,語氣有些責備,但許墨知道她在開玩笑,「抱歉,不過這是秘密,還有,叫我許墨。」他對著對方溫柔一笑。

兩人吃完晚飯收拾好碗筷之後一同回到房裡,在睡覺前悠然問了對方「我們明天要幹嘛?」許墨笑著摸了一下對方的頭說「明天你就知道了,趕緊睡吧。」悠然點了點頭就鑽進被窩裡進入夢鄉。

───

十二月二十五日,聖誕節當天,情侶總是喜歡在這天一起出去,但你們倆不一樣,許墨跟妳說今天在家裡就好,外面天氣冷不忍心讓妳受寒。

其實今天也沒甚麼不一樣的,早上跟著許墨一起把家裡裝飾得稍微有些聖誕節氣氛,剩下的時間你們倆一起吃飯、玩遊戲、打打鬧鬧跟平常沒甚麼不一樣。

接近晚餐時間,悠然還沒聽見許墨說今天想吃甚麼便自己去問他「許墨~晚餐吃甚麼呢?」「等一下再說,妳先過來看看。」許墨站在窗邊向妳招手,彷彿是在招小貓似的。

「看甚麼呢…?」許墨指了指窗外,妳隨著他所指的方向看過去,原來是下雪了。

「下雪了呢,真好看。」外頭六出飛花紛落,妳不但感覺不到冷,反而感覺更溫暖,因為許墨正從妳的背後抱著妳。

「是很好看,可是在怎麼好看也沒妳好看。」許墨悠悠地說出這句話並且拿出一條項鍊到妳面前,「悠然,聖誕快樂。」妳又驚又喜,項鍊的飾品是一片雪花,仔細一看還能發現上面刻著你們的名字。

「聖誕快樂,不過我沒有準備禮物給你……」悠然轉過身來勉強地往許墨的臉頰上親了一下「這樣…可以嗎?」許墨搖搖頭捧起對方的臉,雙脣的溫度碰觸在一起,過了大約五秒,許墨放開了對方並且笑笑地說「這樣才行。」

Fin.

评论

热度(10)