舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【梦】联五

突然的脑洞。

会出现味音痴(子米成英和双成人)、贞法、红色、仏英、金钱、极东,实际上也没有什么爱情,基本上都是兄弟而已,怕有人雷所以把可能出现的都打上了。

ooc预警。

‗‗

【阿尔弗雷德】

  你说阿尔弗雷德的梦可能都是在吃汉堡吗?怎么吃也吃不完的那种。不,其实他做这个梦的次数很少,一只手都数的过来几次。

  他和亚瑟坐在窗边的桌椅,桌上摆着已经泡好的红茶,茶香四溢——亚瑟泡的,阿尔弗雷德很喜欢,虽然他没喝。另一个人的桌上也摆了个杯子,一样的暗红色,却带着小气泡浮着,可乐——亚瑟没怪他为什么把可乐装进茶杯里。

  食物的搭配优点奇妙,一个是分了一半的司康,一个是比平常小了点的汉堡,这么冲突的画面却谁也没提起,偶尔两个人还谈笑几句,很是和谐。

  这是阿尔弗雷德最常做到的梦,听说当晚如果亚瑟跟他做了一样的梦,隔天两个人还真的实行了这件事,其余的人看到还以为他们两个傻了。

  如果不是这个梦,最有可能的还是王耀拿着中华锅和锅铲穿着熊猫装追着阿尔弗雷德还钱。

【弗朗西斯】

  都说了法兰西的男人是最浪漫的,这点在弗朗西斯身上倒是没有任何的疑问,做梦也浪漫的男人。

  在他梦里,有个女孩很勇敢,她不畏艰难求助其他人的帮助,但最后却枉死还冠上了不好听的名号,过了好久好久那个女孩最后被称为「圣女 贞德」。

  在梦里,贞德没有死,弗朗西斯带着她去逛了现在的法/国,凯旋门、巴黎铁塔、罗浮宫……不管去了哪里,最后他们一定会到圣米歇尔山。

  去到那里之前,弗朗西斯都会特地去花店买一束鸢尾花,他会陪着贞德在山里选一块空地然后坐下来,说说两人之间的事情,很有默契的是到了夜晚,星空高挂,两个人的话题也就自动停了下来,仅仅留下一束鸢尾在贞德刚刚坐的位置。

  弗朗西斯双手交扣握紧,低下头双眸闭上,嘴里滴咕着什么却听不清,最后他睁开双眼站了起来,拍拍身上的尘灰,又是露出那属于法兰西男人的笑容,「哥哥我也该走了。」是笑着这么说,却又有点无奈与不舍。

  这个梦醒来之后,弗朗西斯走到镜子面前才发现自己已经不自觉的流了眼泪。

  除了这个梦,他还会梦到亚瑟穿着围裙在他家做名为司康的甜点,实际上他怀疑亚瑟是在厨房裏做化学实验。

【亚瑟】

  他曾经怀疑过自己是不是不会做梦,直到某天开始,他相信自己会做梦了,做了一个永远当哥(奶)哥(爸)的梦,而且还教育失败。

  小阿尔弗站在镜子前,看着亚瑟给自己搭的衣服,十分的英伦风。亚瑟还满意的点了点头跟小阿尔弗说,「以后跟我出去都穿成这样吧。」小阿尔弗点了那点头,但谁知道以后小阿尔弗长大了就叛逆了。

  梦里亚瑟还会给小阿尔弗做吃的,Eton mess、Spotted dick、Trifle……都是一些传统的甜点,做这些亚瑟很在行,只是不知道为什么司康做起来总是这么的奇妙。还有红茶,那是小阿尔弗很喜欢的,他大概觉得亚瑟泡的红茶是世界上最好喝的了——这一点长大之后倒是没变。

  到了梦的结尾,阿尔弗会穿着军装提着枪指着亚瑟,亚瑟也这么对着他。最后谁也没开枪,应该说没有对对方开枪,而是阿尔弗在他脚底下一旁的地开了一枪,让亚瑟没站稳跌坐在地上。——是的,养成娃儿教育失败。

  听说起来之后,亚瑟见到阿尔弗雷德都会跟他吵一架,虽然阿尔弗雷德都不知道自己做错了什么。

  除了这个……亚瑟做的梦,有时候会是自己穿着巫师斗篷,然后拿着巫师杖说着别人听不懂的咒语,最后什么都没召唤出来也什么都没发生。

【伊万】

  伊万做梦很特别,有时候有连贯性,又有时候从头开始做着一样的梦。

  最常梦到的还是那个,在向日葵园里,跟王耀一起。什么都不做静静的躺着他也就满意了,说起来他奢求的不多——仅在王耀面前。

  梦的尾声,向日葵没了王耀没了,他却还在。这时候醒来的他会有点呆楞,不过很快就清醒过来了,而且意外的那天会时不时跟着王耀,让王耀有点头疼。

  另一个梦阿,大概是伊万最不想梦到的,有关于他的妹妹与姐姐这类的梦,起来都会觉得有点累人。

【王耀】

  王耀做梦?他觉得自己每天都在做梦,跟着一群小孩子胡闹的梦。不,其实只是梦的内容让他不想去提而已。

  他的梦阿……好多好多都是他不想面对的,但也有他怀念的,例如某个软乎乎的小孩穿着木屐咚咚咚的跑到他面前喊了一声「nini」,但实际上不想面对的多过于怀念的。

  就是那个软乎乎的小孩长大了,拿着武士刀往他背上砍了一刀的梦,还有某个顶着粗眉在他面前抢走他家的人,再不然就是那八个人联合起来欺负他。

  王耀看的很开,毕竟只是个梦,他想着阿——都是陈年往事,年轻的时候真冲动。(现在还是很冲动,毕竟有颗孩子的心)

  不过醒来之后的王耀,都会变得比平常还要温柔一点,大概吧。

  说起来,王耀有时候会梦到自己追着阿尔弗雷德还钱,还穿着熊猫装拿着中华国和锅铲?

Fin.

评论

热度(17)