舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

湾诞贺文

❏ooc预警。
❏全文繁体。

   滴答滴答……寂靜的黑夜裡,連房裡時鐘走動的聲音都顯得格外清楚。

  「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1」坐在電腦桌前的女孩,盯著屏幕上的電子時鐘倒數,日期在她倒數完的那一刻跳到了10月25日。

  女孩心滿意足的站了起來,摸著黑走到的樓下,喀噠一聲,飯廳的燈亮起,桌上擺著一塊草莓奶油蛋糕,女孩坐到蛋糕前的位置,點了蠟燭,雙手十指交扣眼眸垂閉。

  「生日快樂,我自己。」

  手機的訊息打擾了女孩的許願,她疑惑的點開群消息的通知,畢竟這個時間會在線上的並不多。

  王耀:曉梅生日快樂!

  本田菊:灣灣,生日快樂。

  王濠鏡:生日快樂。

  王嘉龍:生快。

  林曉梅:謝謝大家(*´∀`)有機會再一起吃老師煮的飯啊!

  「啊……什麼時候……」眼淚自眼眶流下,桌子上的淚痕一點、一點,越來越多。

  什麼時候她被發現的。

  什麼時候她到王耀那裡的。

  什麼時候她看見本田菊從王耀面前搶走她的。

  什麼時候她有了自主意識的。

  又是什麼時候開始,漸漸地,成了現在這樣。

  「時間,真快。」吃完蛋糕的她,站在陽台邊仰望星空。

  「希望你/妳們能過的更好,我一直看著。」即使這一天,只有我一個人記住,我也祝福與希望你/妳們,能過得更好。

  Fin.

评论