舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【黯葵/葵黯】灵魂交换

❏灵魂交换如此八点档的梗……。

❏ooc预警。

❏最后肉末……实际上真的没什么。

❏至于是葵黯还是黯葵……个人偏葵黯,但是怕有人看完之后觉得是黯葵所以没打tag了。

  00.

  本田葵很懵逼。

  王黯也很懵逼。

  到底为什么他们会灵魂交换?

  01.

  「王黯,敢请您昨天做饭的时候是加了奥利弗的杯糕吗?」本田葵看着眼前有可能是罪魁祸首的人。

  「爷还没蠢到收下他的杯糕然后加到饭里好吗!再说了,要是真的加了我还会吃?」王黯矢口否认虽然他真的没加下去,但还是从奥利弗那里收了一个杯糕。

  奥利弗的杯糕:我是无辜的,别想赖在我身上。

  02.

  「啧……」王黯尝试坐起来,但他发现腰有点疼。

  本田葵挑了挑眉看了一下他,笑了一声把“自己”扶了起来,在腰后垫了枕头。

  「让您节制一点,不懂节制的下场就是自己体验一次。」本田葵看王黯腰疼,简直乐的。

  「小兔崽子,别以为咱俩换了身体爷就不敢做什么了。」王黯暗里发誓,不管有没有换回来,他会给本田葵一个难忘的体验。

  03.

  「行,小生等着。」不知道是不是换了身体的缘故,本田葵总觉得自己变得十分慵懒。

  「去、做、饭!现在这样爷都做不了饭好吗?!」王黯朝本田葵扔了个枕头,本田葵接住了,还给他塞回王黯的腰后。

  「省点心……还能扔枕头小生想您腰还不、够、疼。」本田葵伏在王黯的耳边,压低了声线说着,最后几个字还特别的加重。

  本田葵,你知道你在玩火吗?

  04.

  「依爷看,这几天让你做饭好了。」王黯坐在床上,手里滑着手机,吃的是本田葵一口一口喂的。

  ……王黯您大爷的,能在懒一点吗?爷还能。

  “叮咚”一声,打断了本田葵的内心小剧场。

  「您自己先吃吧,小生去开门。」本田葵把饭碗推到他手里。

  「喔,好……」王黯突然想起些什么突然大喊了一声「等一下!」

  「是您们阿……」来不及了。本田葵开门了。

  05.

  「您?」艾伦挠了挠头「王黯你疯了吧?还是吃了这家伙的杯糕开始胡言乱语了?没事学本田葵那家伙说敬语干嘛?」艾伦后面的奥利弗开始抱怨,他们两个倒是很自然的走到客厅,坐下来。

  「……咳,爷去看一下小…小兔崽子。」本田葵都不敢相信自己是怎么从牙缝里钻出这句话的。

  「王黯,您解释一下?」本田葵双手双手抱胸,看着躺在床上的王黯。

  「爷给忘了……今天约了他们打游戏……」

  「王黯! $*%%(#&^$((#&」

  「小兔崽子你冷静一点!我怎么知道咱俩会互换!」

  客厅里的艾伦:奥利弗,他们又吵了?

  坐在艾伦旁边的奥利弗:下一秒会不会吵到床上去了?

  艾伦、奥利弗:我们是不是来的不是时候?

  06.

  呼……本田葵深呼吸了几次,视死如归的走到客厅看着已经玩起游戏的两个人。

  「你们两个今天怎么会来?」

  「不是你上次说日子无聊找我们打游戏的吗?」艾伦看着电视萤幕,无言的回应着。

  「喔,爷忘了,不过本田葵那小子生病了,爷今天也没时间陪你们打游戏,下次吧下次。」本田葵觉得自己简直是戏精。

  「欸欸欸奥利弗!左边!放招啊!」艾伦死握着尤其手把,直到看到GAME OVER的字样出现才放开。

  「好好好,去照顾你家那位吧,奥利弗我们走吧。」艾伦先离开,奥利弗停留了一下子,跟以为是王黯实际上是本田葵的王黯说话。

  07.

  「怎么样?那个杯糕里的调味不错吧?」奥利弗一脸期待听到评语的表情看着他。

  本田葵懵了,什么杯糕?王黯不是说他没加?

  「奥利弗……你在杯糕里加了什么?」本田葵假装加了,打算问出个真相。

  「欸?没有反应吗?怎么可能,Oil记得加了x药的说……没用吗?」奥利弗戳了戳自己的脸颊后双手搭在他肩上,「没想到这次失败了阿……还是加的太少?让王黯你失望了啊,下次Oil会多放一点!」奥利弗拍拍他的肩之后,离开了。

  很好,王黯。

  08.

  「老狐狸,您晚餐想吃什么?」接近傍晚,本田葵问了躺在自己腿上的王黯。

  「呦,小兔崽子良心发现了?爷想吃楼下王老伯卖的面线羹。」王黯没察觉到什么,还是滑自己的手机。

  「那您起来,小生去买。」「欸,好嘞!」

  王黯没想过,这小兔崽子要造反了。

  09.

  「老狐狸,好吃吗?面线羹。」王黯觉得本田葵这个笑很诡异。

  「嗯……还不错啊,为什么这么问?」王黯想了想,今天他都待在房里,艾伦跟奥利弗那俩来的时候也没出去闹,小兔崽子这是咋了?

  「好吃,那就好,小生先去洗澡了,房里等着呢。」本田葵心情愉悦的去洗了个澡,留下本来一脸懵逼后来惊吓的王黯。

  「……握槽!本田葵你个小兔崽子怎么知道的!!!」王黯大喊。

  「好心的柯克兰先生说的。」走进浴室前,本田葵听见王黯大喊也给了个回应。

  10.

  「哈……等……」本田葵看着在自己身上的人,虽然是自己的样貌但是脑补还是做得到。

  「怎么样?老、狐、狸?」本田葵轻咬了对方的耳垂,下///身的挺///进倒是一次比一次用力和深///入。

  「靠……好…好你个小兔崽子……等换回来了,看爷怎么对付你……呃!」本田葵半眯着双眼看着他,「那等您先撑过今天吧?不是您教小生说要享受当下的吗?」

  一次的双方缴械是这夜的开端。

  「夜,还长。」本田葵捏着对方的下巴,说了这句话,虽然是自己的样子,但是似乎有点有趣。

  fin.

评论

热度(4)