舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【等待】dover

❏ dover无差。


❏高考英、大学法。


❏ooc是我的,dover很美好阿!!


❏小段子注意。(完善这篇文什么的……咳咳咳,养养鸽子也不错)


      「弗朗西斯你等着,我就不信了。」亚瑟坐在桌前,一边埋头看着书一边对手机大喊。


  「哥哥我等着阿——考不上,那就是证明亚蒂你不够聪明。」手机里头传来弗朗西斯的声音,嘲讽的词句此时从他嘴里出来都不一样了。


  「考上了你想怎么办?」亚瑟停下手上的的动作,盯着自己的手机屏幕,就算知道这样看不见对方。


  「考上了就来找哥哥我,有礼物,当作恭喜你的礼物。亚蒂,考试加油。」——亚瑟一直记着,弗朗西斯也没忘。


  亚瑟本身就是个聪明人,考试对于他来说只要努力点基本上不会考很差。弗朗西斯进的大学并不好考,所以亚瑟特别努力,特别、努力。


  「弗朗西斯!我考上了!」放榜那天,亚瑟得知上榜第一时间就拿起手机跟弗朗西斯说了这句话。


  恭喜你亚瑟,我等你。——这是弗朗西斯最后一次跟亚瑟说的话。



  「『恭喜你亚瑟,我等你。』哥哥我……还是没等到你。」弗朗西斯一身黑西装,一朵白玫瑰拿在手中,还有一枚戒指。


  他放在墓前,身子停顿了下,往后站了一步做出绅士行礼,说了一句「我,等你。」后离开。


Fin.


评论(1)

热度(4)