舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【雨中】四五

  看完第三部的剧情,突然来了灵感,随即码了文,希望太太们会喜欢٩(๑òωó๑)۶

#繁体字注意
#自我流ooc
#美好属于他们

===

        雨,滴滴落下,路上的行人匆忙地撐起雨傘抑或是到建築物底下躲雨。他卻站在路上四處張望,神情十分緊張。

  「環──!你在哪裡?」披著紫色針織圍巾的他,不顧雨勢多大,在路上隨意走動,一下子奔跑一下子又停下,正在尋找他口中所喊的那個人。

  「RC也沒有回……是去哪裡了?」看著手機上自己發出的一條條訊息都還尚未有對方的回覆,他更加擔心了──擔心對方是不是出了甚麼事。

 尋找到一半時,手機響起,另一頭的聲音卻不是他所想尋找的人,「壯五先生你找到環了嗎?」他的眼神中閃過一絲失落,隨後又恢復原本笑臉迎人的樣子,並以平淡的語氣回復對方「還沒,經紀人你不用擔心,我會負責找到環的。」又報告了一下今天的工作狀況才與對方斷了通話。

  看著對方對於自己的道歉訊息似乎沒有想要回應的意思,壯五改以其他方式說明。

壯五:對不起,我不應該對你大喊的,可是你的要求有點太過份了,而且是在節目上怎麼能這麼做?如果環你願意回來的話,我……

 壯五還沒想好後面的說詞,一個閃神按下了發送,嘴裡喊著「糟了,還沒打完……」本想著怎麼解釋的壯五,卻意外得到了對方的回覆。

環:小壯想怎麼做?

 對於這個回復壯五想了一下,回復了一個對方可能最滿意的答案。

壯五:我允許你私底下做,而且每天多半瓶的國王布丁。

 原本是想增加一瓶的壯五想了一下,還是太多了所以改為半瓶。

 「那,我可以現在做嗎?小壯。」有些沙啞的聲音從壯五的後方響起,雨也沒有在浸溼自己的衣裳。

 「環……」本還想說些甚麼的壯五被對方突如其來的動作有些驚嚇到。

 「是小壯說可以私下做的,現在是工作結束後,所以可以做。」環盡可能的表達自己剛剛的所作所為。

  壯五輕碰了一下自己的嘴唇,還殘留剛才對方所傳來的溫度,本來想說「這是公共場合怎麼能這麼做?」的他聽到對方的話語配上那副神情,一時之間不知道該怎麼應對。

 「下次......不要在路上這麼做……幸虧這附近因為下雨人不多。」壯五有些失神的說出這句話,因為剛剛站在他面前的人……超像一隻寵物犬!

 不過另一個理由還是因為──對方是他的搭檔兼戀人,對於戀人的要求似乎也不好拒絕呢,對吧?

Fin.

===

评论

热度(8)