舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【惩罚】毕达组上节目

#自我流ooc
#必达组真的很好


        今天三月要上一个固定的综艺通告,前一晚被制作人通知说希望明天能跟团员二阶堂大和跟六弥nagi一起上节目。

      「这个哥哥做不来啊,哥哥可不是搞笑料。」坐在客厅的三人正在讨论这事,都还没说完就被二阶堂拒绝了。

     「这事我已经跟经纪人说好了,大叔你不能拒绝,nagi也是!」三月用着不容的别人拒绝的口气说着,就连二阶堂都无奈只好答应了。

     「综艺节目阿……哥哥我还只去过Mr.下冈的呢。」二阶堂用着有点感叹的语气,彷彿在诉说自己的大叔人生。

    「阿,三月桑,人带来了吗?」一位制作人跑去询问三月昨天所说的事,「当然是带来了!今天还请多多指教了!」三月本来已经准备好今天要帮忙做副主持的工作,对方却说了一句「三月桑今天是来宾喔,所以可以跟团员一起,待会去Re一下稿,确认一下流程就好。」来宾?通常他都副主持的工作怎么今天变成来宾了。

    「咳,大致上就是这样了,三位有问题吗?」负责跟三位对流程的工作人员稍微解释了一下今天的录影流程,「阿……原来今天是要测验我们三个阿,难怪我是来宾呢……」三月看了一下虽然对流程没有问题,但是最后写了一句【最后会有惩罚】让他倒是好奇起来了。「那个,惩罚的内容是甚么?」二阶堂倒先问出了他的心声,「那是针对之前对观众的调查所选出来的惩罚,不过只要加油保证不会输给对方哪需要在意甚么惩罚对吧?」工作人员保持着惩罚的神祕感,就把这件事情给忽悠过去了。

    「感谢三位带来的新歌!接下来是IDOLISH7的二阶堂大和、和泉三月、六弥nagi毕达哥拉斯☆Fighter!」欢乐的音乐响起,前来的观众也有一半是他们的粉丝,带动全场的气氛到最嗨。

        歌曲结束,三人站在台上就算是累也会保持着笑容「感谢三人带来的歌曲,果然是IDOLISH7里最欢乐的三人呢。」主持人说着,也让他们坐着休息好准备着接下来的小游戏。

        一开始前一两项游戏都还很顺利的获胜了,毕竟是问对方的事情,基本的他们还是很了解的!都已经一起组团了一年多了还不了解那不是丢脸丢大了。直到接下来的游戏需要到互动开始往下坡走。

     「啊啊啊啊!三仔你接好啊!球过去了!」这游戏是互相传球的游戏,六个人在场上传球,没有接到的人要淘汰并且做一点小惩罚。「喂!大叔你故意丢这么高的啊!」三月即时跳起来接到了球才免于被淘汰的命运,「看我的!」三月朝另外一个人丢了球却被轻松接住了,「喔~Mitsuki你应该要再丢高一点。」nagi带着有点外国腔对三月说了这么一段话,「你们两个……看我的!」三月受不了自家两个团员的身高伤害开始对他们丢起球来。

    「喂喂,三仔别丢我啊,应该是要丢他们才对吧?」二阶堂紧张的看着拿着球的三月「少囉嗦大叔!」三个人的举动让全场带来欢笑声,虽然最后输了但也得到其他人制作人很高的评价。

     「很可惜,最后输的是IDOLISH7的三人!那么请到后台准备接受惩罚!」主持人让他们三个到后台看看自己的惩罚,录影也暂时暂停,摄影棚内还特地架设了布帘给他们等会准备出场。

    「……哥哥居然也有这一天」
    「这是认真的吗?」
    「喔~这应该只让Mitsuki来穿会更好……」
三个人看到服装后当下感概万分,为什么刚刚不认真一点玩游戏。

       休息时间结束,换好衣服的三人走到布帘后面,现场主持人继续介绍「让我们欢迎IDOLISH7的三人出场!」

       布帘升起底下的观众显得有些兴奋,有些甚至还拿起手机开始拍照。

     「咳……co……cocona!」二阶堂依照刚刚跟制作人说好的台词念了出来还比了一个啾咪的动作,接下来的三月和nagi也是如此。

      「三人都非常适合呢!尤其三月桑还绑两个马尾配上身高是刚刚好呢!」主持人说着,「对对……才不是呢!我可是帅气的偶像!」三月配合着吐槽主持人,节目在欢乐的气氛下结束。

Fin.

【后记】

      「啊,哥哥这是你对吧?那天节目上的照片被粉丝放出来了呢。」一织拿起手机给正在喝水的三月看,他差点没把水吐出来了「咳咳咳咳……这件事情就别再说了!」三月用着有点无奈的口气。

      「阿,大和桑,这是你对吧?」壮五跟环当天回到宿舍刚好遇到二阶堂,壮五就拿起她正在看的手机划面给对方看看,并且询问着。「喔……哈哈哈……壮你这张照片是哪来的啊?拿来给哥哥看看。」壮五正想把手机交给对方结果被环拦下来「嗯?你们在看甚么啊?」环嘴里咬着汤匙,另一手拿过壮五的手机看了一下,然后就开始笑了,「环算哥哥拜讬你了,别跟别人说阿。」壮五站在旁边没有说话,表情显得有些无奈,大和桑大概不知道这是粉丝上传的吧……

        nagi到是自从那一天之后就常常被问说「能不能再穿一次那种衣服?」让nagi有点烦恼着要怎么说明这件事情,幸好最后没人再问起了。

评论

热度(22)