舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

天陆【约定】

答应朋友写的,就写一小段23333

#ooc可能注意
#他们美好
#同居注意
#陆小孩设定

   夏季午后,外头乌云密布,一位红发的男孩趴在窗边看着外头一切的变化,艳阳高照,乌云密布,倾盆大雨,直盯盯得看着窗外,只为了等待一个人的出现。

  趴在窗边的男孩看见熟悉烟粉发色的男子从底下走进自家门口,他彷彿像看到宝石般的看向门口等待着那个人出现。

   「陆.」房门开启的那一间,那人轻声温柔地喊了对方的名字,嘴角微扬那是温柔的笑容。

   「天尼!」名为陆的男孩从窗边站起,咚咚咚的跑进对方怀里,一把抱住对方,而被他唤为「天尼」的男子也接受着对方的拥抱。

   「陆,今天有乖乖待着吗?」天做到床边,而陆正坐在他的腿上,用着那副惹人怜的眼神看着天,被他看着,加上那圆滚的脸简直可爱。

   「有!陆今天有乖乖待着!那天尼今天工作有甚么好玩的事情吗?」陆总是喜欢听天说这些事情,他工作上的事情。偶尔天还会唱唱歌、跳跳舞给他看,而陆是他最好的观众,因为他总是支持着天。

   不知不觉中,时间也过了许久,他们一起聊天、一起玩游戏、一起吃饭的时间都过了,现在则是小孩子要上床睡觉的时间。

   「陆,乖乖躺好,该睡了。」天把抱着的陆轻轻地放到床上让他躺平,并且替他盖上被子,一切都细心地替他照料好。

   「呜……天尼今天能不能陪陆睡觉?」天要离开前,陆的小手拉了拉天的衣袖,眼神的传达让天时分的不忍留他一个人下来睡,可是他晚点还有工作要做,他低下头拨开陆的刘海轻吻了一下,用着轻柔的语气说「陆,下次天尼在陪你,乖。」眼神内尽是宠溺。

  「好!天尼跟我说好了,勾勾手指!」陆伸出那只小手,小拇指伸起要与对方做约定,而天也伸出自己的手指与对方做了约定。

   离房前,天看了一眼在床上的陆,确认对方是真的熟睡了才离开,毕竟那是他心爱的陆。

评论(2)

热度(23)