舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

離心症【介紹】


今早一個腦洞想到的病症,做個紀錄,以後好寫文。


單方面戀愛或者互相相愛都有可能發生離心症。

只要是對方沒有回應你的感情的情況下都會發生。

有些人即時回應了還是有可能因為自身的情緒使得病情惡化。

此病醫院都有,叫為隱密,不會公諸於世。

【潛伏期】

此期是自身尚未真正確認對對方的心意,會想要積極的去確認,而確認後則會引發兩種不一樣的結果。

確認「無愛」→症狀結束。

確認「喜歡」→症狀會上升至初期。

【初期】

一個禮拜若都沒有聽到、看到對方的聲音、容貌,會使心臟有些刺痛,卻沒有很嚴重,而且會很思念對方,只要一次即能減緩症狀,初期末會影響三個結果。

①持續喜歡→症狀會上升至中期。

②接受心臟刺痛次數過多→死亡,除非即時就醫接受藥物治療。

③沒有「愛意」→症狀結束。

【中期】

一個禮拜內至少要聽到、看見對方的聲音、容貌三次以上(包含三次),否則心臟的刺痛感會增強。

症狀輕微者→除了心臟刺痛外,還會精神有些渙散,可以藉由睡覺(長期睡眠,至少12小時以上)、與對方親吻、擁抱等親密接觸減緩精神渙散的症狀。

症狀嚴重者→除了心臟刺痛外,精神不濟還會有些呼吸困難,只得藉由與對方親密接觸以及藥物治來減緩症狀,若無減緩撐不過者會死亡。

此期任何人都得接受藥物治療(治療心臟刺痛),與其他減緩症狀的藥物毫無衝突。

①持續喜歡→症狀會上升至末期

②沒有「愛意」→症狀開始減緩至結束。

【末期】

一天不能少於兩次聽到、見到對方的聲音、容貌,必須是本人、照片等皆不可,不管前兩期如何,心臟的刺痛感都會增加,沒有見到會更嚴重。

症狀輕微者→除了心臟刺痛感增加、精神渙散(可藥物可控制)之外,呼吸會急促、頭會輕微疼痛(藥物可控制),藉由與對方的親密動作可減緩症狀。

症狀嚴重者→除了心臟刺痛感增加、精神不濟、呼吸困難之外,頭痛(藥物可控制)、幻聽/想都有可能,藉由與對方的親密動作可減緩症狀,性行為能減緩更多。

此期對對方有一定的依賴,必須靠對方才能生存,即使對方不喜歡你也一樣。

到達任何一期都可確認對方心意。

建議症狀嚴重者初期就要確認,否則有些病人會因為打擊過大直接休克死亡。

確認心意後的症狀有下列幾種。

①打擊過大休克死亡。

②欣然接受症狀逐漸減緩。

③依舊喜歡,終身得病。

④由愛生恨,殺害對方可使症狀逐漸減緩。

评论