舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【酒醉之后】八二

其实就是想看乐总拿下二阶堂的眼镜。

完完全全,就是极短文。

#繁体字注意
#自我流ooc
#同居操作
#交往操作
#一切都是乐总喝醉酒而已

        暗夜時分,平常的人老早睡下,除非是大夜班的超商人員、喝酒應酬的上班族抑或是正在行歡愛之事的人才會醒著。

      「等等等等,你喝醉了!不要抓著我的衣服!」二階堂此時正浮著喝醉的樂回房間,至於為什麼喝醉,聽一織的說法是他跟三月今天一起出去還喝了酒,回到家的時候已經是這樣了,所以才打電話叫二階堂來接人。

     「二階堂?我……怎麼……在這裡?」樂帶著一點傻氣講話又有點斷句,雙頰紅暈渲染、身上又帶了點酒氣,很明顯就是喝醉了。

     「廢話,這你家,你不回來你還能去哪!我說你別再拉了!哇……!」原本扶著樂的二階堂想讓他躺回床上,結果樂一直拉著二階堂的衣服就在剛才,二階堂一個重心不穩往他身上倒去。

     「嘖……讓你別拉,你還一直拉!」二階堂扶了一下歪掉的眼鏡,本想爬起來結果躺在床上的人不知道是有意還是無意的,一伸手拉了二階堂一把就吻了上去。

      「喂!你!……唔!」來不及反應過來的二階堂怎麼也沒想到自己會被親,而且還不是普通的唇碰唇而已,他能明顯感受到對方的舌頭正往自己嘴裡侵入。

        起初二階堂有點抗拒,畢竟他酒味有點重,雖然他喜歡喝酒、但不代表接吻能接受滿嘴酒味的人啊!後來漸漸的他也習慣了這酒味,就被樂的吻一步一步牽引著走了,這個吻,對於他倆來說有點漫長,卻只不過是幾十秒的事情。

        雙唇分離,中間牽起銀絲最終滴落至樂的衣服。

        抓著二階堂的手仍然沒放,另一隻手伸向對方的眼鏡並且取下,雙眼直盯,二階堂不曉得他是故意的還是醉意驅使他這樣做。

     「八乙女桑,可以把眼睛還我了嗎?」說是這麼說,不過他連樂有沒有聽進去都不知道。「二階堂,我覺得你這樣比較好看。」樂帶著稍微正經一點的語氣說出了這句話讓二階堂反倒害羞了起來,「我說你啊......為什麼總能一本正經的講出這種話。」他害羞,他不想讓人看見,他乾脆躺在樂的旁邊將臉埋進他的胸懷裡。

        樂予以回應,雙手抱住二階堂,輕聲的說了一句「我喜歡你。」

        我知道,不然我也不會跟你在一起,因為我也喜歡你——二階堂沒能把話說出口,他僅僅只以點頭最為回應。

相擁而眠。

Fin.

评论

热度(25)