舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【生日庆贺】天&陆

我的标题大概是最不吸引人的那个了w
祝双子生日快乐!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

#自我流ooc
#没有cp取向

「喂,一织你到底要带我去哪?」七濑陆此时正被蒙着眼,一织引领着他走,「七濑桑就不用担心了,只要跟着我走就好。」

    「你们要带我去哪?」同样是被蒙着眼的天被另外两个人硬拉着走,「不会把你卖掉,担心甚么。」乐只回了他这句话。 

    他们都不知道自己要被带去哪。

    眼前一片黑暗的两人被引领着前往同一个地点。

    「七濑桑。」
    「天。」

    两个人的眼罩同时被拿下,恢复视线的他们眼前所看到的令他们出乎意料。

    〝天&陆 HAPPY  BIRTHDAY 〞墙上用着造型气球拼凑出这一句话,拉炮声响起、由二阶堂起头喊了一声「1、2」众人齐声喊出「天、陆 生日快乐!」

    「谢谢大家,我很开心!」陆在反应过后崭露笑容回应大家给予的祝福。
    「像小孩子一样,嘛……谢谢。」天有点不好意思地回答,不过嘴角却是扬起的笑容。

    IDOLISH7、TRIGGER、Re:vale齐聚一堂庆祝这特殊的日子,陆很感动、因为自从天离开之后他就再也没有跟「天尼」一起过生日,以前的他们总是一起,不过这次除了有「天尼」的陪伴还有他一路以来的夥伴、朋友,他喜欢现在的日子、非常喜欢。

    「陆?」壮五发现陆有些异样,双肩有些颤抖还低着头,「阿,是壮五阿,我没事、我没事的……」抬起头的陆与壮五对上视线,令壮五有些错愕──陆正在哭。

    陆一个举动引起了所有人的注意,「七濑桑?」一织特别担心因为他有哮喘不能够情绪起伏太大,「我没事……我只是、只是很感动而已,没想到还能跟天尼一起过生日,能够认识大家。」他在哭但是大家都知道他是喜极而泣──因为那个吸引人的笑容。

    「七濑桑你除了是我们最强的武器之外,还是我们最重要的夥伴。」一织面对陆一字一句的将话说出口,脸上带着鲜少有的笑容,虽然是浅笑但却足以让陆明白大家的心意。


    「陆。」另一个熟悉的声音唤着他的名字,来自异卵双胞胎的哥哥。

    「天尼……不对,九条前辈。」听见对方改了一下称呼天忍不住笑了一下。

    「今天一天,我是七濑天,不是九条天。」天露出笑容,并不是对于粉丝的那种,而是对于陆专属的笑容,温柔并且宠溺着,说话也格外轻柔──这是对陆最好的生日礼物。

    「天尼……生日快乐!」陆忍不住抱了上去,天也没有拒绝,一只手轻柔的抚摸着对方的红色柔发,轻声地说了一句「陆也生日快乐。」

Fin.

评论

热度(24)