舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【喜欢。】一织x陆

尝试写了一篇短短的17...!
希望太太们能喜欢(*´ω`*)

——

#自我流ooc
#一如既往的交往设定

        七月酷暑的午后任谁都不会想出门,早上工作已经全部结束下午是属于他们两个的时间。

        宿舍的客厅因为从早上开始就有人在使用所以冷气一直没关着。回到宿舍的两人满头大汗,刚开门的瞬间冷风吹过觸碰到了他们的肌肤,凉感直线上升那是一大享受,於是决定了下午在这里度过。

     「一织——你在幹嘛?」陆拿着两杯果汁坐到一织旁边,顺道伸手递给他一杯「七濑桑,我正在做报告。谢谢。」原本在笔电键盘上敲打的手空出了一隻拿饮料、另一隻手替陆清洁了一下自己身旁的座位,毕竟他是有病在身的人要多注意。

     「喔?是暑假作业吗?好怀念啊。谢谢、」即使是在交往,对于对方的礼貌两人依然保持著却不影响他们的感情。「虽然说是暑假作业,但还是没有很简单。」一织专心的看著萤幕,手上的敲打依然没停,真亏他还能分心跟陆说话。

     「欸?如果一织有不会的可以问我喔!」陆朝对方露出天然的笑容,换来了对方的调侃「欸?七濑桑有这么可靠就好了。」「什么啊!这么不相信我——」一来一往的对话方式两人早已习惯。偶尔说点话、偶尔安静一下似乎也不错。

       下午两点三十分,他们在这里已经度过了两个半小时。

        陆的头靠在一织的肩膀上,原本还不影响一织打字后来因为陆睡着一织只好先停下手边的事,扶著对方的头让他平躺在沙发上,还拿了件薄被盖在对方身上,动作都十分缓慢並且随时注意对方是否醒来,一切只是怕对方著凉、不想弄醒他而已。

       陆睡得很熟,一织把报告放在一旁改为看书——他觉得这样才不会吵醒对方。「唔......一织......」梦话、陆呢喃著梦话,还带着点稚气的声音说着对方的名字。「七濑桑,我在。」一织回应,却不是平常较为冷淡的口气,而是独有的温柔。陆独有的。

     「喜欢......一织。」说的同时还露出一抹浅笑,看上去十分幸福,看来是梦到了一织。

        一织阖上书本轻放回书櫃,缓步轻轻地走到陆的身旁,他坐了下来让自己的视线跟陆水平,灰色瞳眸里尽是溺爱,他轻笑了一下,「七濑桑,我也喜欢你。」拨开额前红色的发丝,轻吻一下留了个隐形的记号。

Fin.

评论

热度(35)