舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【喜欢的地方。】一织x陆

我是否在挑战一织的底线wwww
练习、练习。极小短文。

#自我流ooc
#一样是交往

  「吶,一织。」陆靠在一织身旁神情语气看上去十分慵懒,感觉随时都会睡着。 「七濑桑,累了就到床上去睡,不要靠在我身上,这样我很难做事。」说是这么说,一织还是让对方靠在自己身上,「い-お-り-」陆叫著一织的名字,每个字后面还稍微拖了尾音,看着陆天真的脸再听听这声音不是很可爱吗?「な-な-せ-さん-从刚刚就在叫我是有甚么重要的事吗?」一织学着陆也这么叫了一下,虽然他事后觉得很羞耻。

  「一织除了喜欢我的歌声还喜欢我哪里?」原本慵懒的人突然认真地说了一句话,句子落在一织的耳旁钻了进去,说起来,他还没思考过这问题?他以为喜欢一个人不需要甚么理由的。

  「……」一织沉默了,他不知道该怎么回答、不知道甚么样的答案对方会最满意,但是又不想看到对方难过的样子,「嘛、一织也不用太在意,就是之前休息时间无聊看杂志看到的,喜欢恋人哪里之类的……」陆说的有点心虚,一织听的出来、也看得出来。

  看着对方有点沮丧,回想起之前的一切,不管事交往前、交往后甚至是告白的时候的心情,不就是那个吗?因为想要一直注视著对方、想要一直陪伴著对方的心情。从小情绪生气、快乐、伤心,甚至到对方的终生,都想要让对方的生命中有我的心情。

  有点失落的陆活像只主人离开身边的小狗。

  一织伸手揉了揉对方的发丝,柔顺的头发他喜欢。
  一织双手捧起了对方的双颊,可爱的模样他喜欢。
  一织瞳眸直看着对方的眼睛,自信的神情他喜欢。

  「七濑桑。」一织最后拥抱着对方,仅仅只是不想让人看到他害羞的画面。「是…….!」陆有些讶异对方会突然抱他,不过他喜欢。

  「七濑桑,你的歌声确实是我最喜欢的地方。」
  「我知道喔,一织。」陆听着对方的话,回应了这句,听上去还是有些失望的。

  「但是,七濑桑认为我是一个因为对方歌声好听,就会跟对方交往的人吗?」一织特別认真地说了这句话,话句未完。

  「七濑桑最吸引人的是歌声,但那是一般人会被吸引的地方。对我而言,七濑桑每个地方都很吸引我,小至神情、大至情绪,没有最喜欢,只有更喜欢。而且我会陪着七濑桑一起走下去。」这话特別认真,也让一织特別难为情所以他抱陆抱得更紧。

  「我也会陪着一织走下去喔!」这话让陆说起来有点幼稚,不过一织听起来就是一个约定,双方的约定。

   喜欢,不需要理由的,对我来说我喜欢他的全部、就想守护他。── 和泉一织。

Fin.

评论

热度(22)