舒羽

求看一下(?)这里是舒羽,黑塔利亚本田家常异男女体都喜欢,爱娜娜一二,基本上杂食类的,Q号2642209670欢迎扩列( ´∀`)

【无题】毕达组

#ooc预警

#含有毕达组跟一些二哥

‗‗‗

 如果一切都是梦,那么希望永远不要醒来,一直持续下去。

 「喂!大叔!起床了,都中午了还不起来!」三月穿着围裙在二阶堂的房门前大喊一阵子了,里头的人只好带着尚未满足的睡意起床。

 「今天可是off day阿ミツ,让哥哥睡到自然醒应该没关系吧。」二阶堂跟着三月一起走到公用厅去,三月做饭他喝啤酒,等他做好了再一起吃饭,接下来下午……

 「Oh——yamato and mitsuki,一起来看kokona吧!」ナギ兴奋的拿着kokona的手杖和整套的DVD抢行把两个人拉到三月的房间一起看动画。

 这就是他们三个人off day的生活。

 二阶堂大和一直以为他一开始加入idolish7只是为了复仇,为了给他那个老爸复仇。但是,他错了,直到三月打他,他离开宿舍遇到千前辈,他才真正面对这一些情感。

——对于这些人所产生的特别情感。

 一直以来的压抑,一直以来说谎骗着自己,不敢面对只怕给他们添麻烦,这些对于他来说是过多的奢求。——他,很喜欢,只是不敢说,也没有勇气说。

 「大和,我一直告诉自己要等你自己愿意说出口,也一直这样安抚他们,那你呢?你是怎么看的?」总是开朗的那个人,带着不安的情绪这么问着。

 「yamato……发生了什么事?可以跟我们说吗?」总是在大家失落时让大家重拾笑容的人,带着稍微悲伤的情绪看着我。

 大家都在的场合,他难为情却不得不说,因为总是要面对。

 一切全盘揭露,眼泪崩溃流下,这是他第一次对这些人吐露心声。

 团团围上,给予的拥抱是如此的难为情,但是却充满温暖,也让心中的石头放下,而他们也更加的信任彼此。

 二阶堂曾认为这些一起录影的日子、off day的生活……都是多么的不真实而虚幻,有如梦境一般。但是现在,他只觉得真实而温暖。

 「为什么不第一个找我……难道,我不是你的朋友吗?」ナギ坐在三月的房里,电视正播着他最喜欢的动画,神情却是悲伤不已。

 二阶堂跟三月坐在一旁看着有点束手无策,毕竟他们都不是当事人不能明白真正的事情经过,不过他们会选择这么做。

 「ナギ」两人异口同声看着他。

 「不管遇到什么事情」「我们都会陪着你。」三月和二阶堂轮流接着话,像是已经拟定好的台词。

 「不管你愿不愿意说」「我们都会等着你」

 「所以,多依靠我们一点也没关系。」台词结束,两人分别伸出了一只手对着ナギ,并且展开笑颜。

 「yamato……mistuki……你们真的是我最好的friend!」ナギ听完之后喊了这一句话,将两个人抱在一起,并且说了一句「之后我会跟你们说的,一定会。」眼框带着尚未落下的眼泪。

 没有磨练的友情并不会坚固,因为有了磨练所以他们三个人的情感才会更加牢固,今后至永远。

Fin.

评论

热度(13)